Bismillahirohmanirrohim

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Saya sampaikan rasa syukur alhamdulillah kehadirat Illahy Robby karena kita selalu mendapatkan kesadaran dan keinsafan menjadi hamba yang selalu ingin berbakti pada Nya dan selalu berupaya dalam memajukan Sumber Daya Manusia yang berkualitas melalui sekolah kejuruan. Rasa syukur berikutnya karena atas limpahan keberkahan dan karunia Nya SMK N 3 Magelang yang telah memperbaharui website www. smkn3 – magelang.sch.id

Dari tahun ke tahun kemajuan teknologi informatika bergerak dengancepat dan pesat. Oleh karena itu, kami sekolah kejuruan di bidang pariwisata juga tidak mau ketinggalan dan berusaha untuk mengikuti perkembangan zaman, apalagi web sekolah sekarang ini sedang menjadi tren didunia pendidikan dan website sekolah mendapatkaan perhatian, tanggapan yang sangat bagus dari berbagai pihak baik dari tenaga kependidikan, siswa, dan juga masyarakat.

Dengan diperbaharuinya website ini kami berupaya untuk mempermudah segala informasi yang ada di SMK N 3 Magelang. Dengan adanya website Sekolah, orang tua siswa bisa memantau berbagai kegiatan dan prestasi putra – putrinya, mengamati kegiatan sekolah, bisa di jadikan referensi dan rujukan untuk memilih sekolah yang benar benar berkualitas, serta masyarakat bisa mengakses data tentang sekolah tanpa harus datang ke sekolahcukup dengan membuka website sekolah.             .

Mudah – mudahan dengan perubahan website SMK N 3 Magelang, bisa membantu terwujudnya sekolah bermutu tinggi dan memberikan kemudahan untuk semua pihak.

Terimakasih atas perhatian Nya, apabila ada kesalahan saya mohon maaf.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh