KUNJUNGAN DIREKTORAT KE SMK NEGERI 3 MAGELANG

Jum'at, 23 September 2022 ~ Oleh TIM Jurnalistik SMK N3 Mgl ~ Dilihat 104 Kali

MAGELANG – Dalam rangka kegiatan Penjaminan Mutu SMK tahun 2022, Direktur Sekolah Menengah Kejuruan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi , Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan, Riset dan Teknologi melaksanakan kunjungan kerja ke SMK Negeri 3 Magelang pada hari Kamis 22 September 2022.

Ketua rombongan Rombongan Mochammad Widiyanto, S.Pd., M.T selaku Koordinator Penilaian Direktorat SMK  hadir di SMK N 3 Magelang pada pukul 15.30 WIB yang disambut oleh Kepala SMK Negeri 3 Magelang, Mila Yustiana, S.Pd.,M.MPar. beserta tim manajemen dan Bapak/ Ibu guru.

Rombongan  mengunjungi hotel Edu Citra, dapur kuliner, kantin SPW, ruang garmen, ruang praktik busana,  ruang praktik  broadcasting dan perfilman, ruang praktik kecantikan, perpustakaan, café browncafies, salon Edu Citra dan sanggar busana.

Para tamu juga dijamu dengan  lemah gemulai para siswa yang sedang berlatih menari bali di lapangan dalam  kegiatan ekstrakurikuler yang dilaksanakan setiap hari Kamis serta kegiatan anak-anak yang berlatih pencak silat.

Penulis Tim Skaniga: Umi Khayah Rusiyanah