MARTHA TILAAR ADAKAN JEMPUT BOLA REKRUT SISWI KECANTIKAN

Selasa, 27 Februari 2018 ~ Oleh Maesaroh Nurlaila ~ Dilihat 723 Kali

PT. CANTIKA PUSPA PESONA (MARTHA TILAAR) hadir di SMK Negeri 3 Magelang khususnya di Program Keahlian Tata Kecantikan untuk mengadakan presentasi dan rekrut tenaga kerja dari lulusan SMK Negeri 3 Magelang.

Proke Kecantikan  memang mempersiapkan agar siswa siap bekerja sesuai bidang kehlian yang dimiliki, sehingga hal ini menjadi kepercayaan pihak industri untuk jemput bola datang langsung melakukan seleksi.

Martha Tilaar sudah sekian lama secara rutin membidik mengunjungi dan melakukan seleksi langsung melalui Bursa Kerja Khusus SMK Negeri 3 Magelang.

ibarat buah belum panen sudah dipesan, inilah siswi belum lulus tapi sudah diincar oleh industri. Hal ini membuktikan bahwa alumni SMK memang hebat sudah mendapat kepercayaan dari industri